Les Médecines Douces


Hier encore décriées, les médecines dites douces, alternatives ou naturelles font de nos jours de plus en plus d’adeptes. Si personne n’a l’idée de remettre en cause un diagnostic ou traitement médical, il existe de nombreuses autres situations et façons d’agir pour sa santé au quotidien. Les médecines douces incarnent aujourd’hui un changement d’attitude. Naturel­lement Bien a pour objectifs de participer à ce changement et de faire connaître ces produits de médecines douces auprès du grand public. Un ensemble de thérapies et une large gamme de produits performants et innovants qui visent essentiel­lement à améliorer la qua­lité de vie et le bien-être au quotidien.

Black Friday 2023

Vitamine E Naturelle

Vitamine E Naturelle
Agrandir l'image dans une nouvelle fenêtre
  • Vitamine E Naturelle 1
  • Vitamine E Naturelle 2
Vitamine E Naturelle
Antioxydant
Réf. AT0074
Commander
Prix Unitaire 15,50 TTC

VITAMINE E NATURELLE 15 ML

La vitamine E, aussi appelée tocophérol, est un antioxydant qui permet de mieux conserver les corps gras du rancissement. Elle est idéale pour préserver plus longtemps les huiles et beurres végétaux sensibles à l’oxydation mais elle est aussi très intéressante pour les soins de la peau. Réputée anti radicalaire, anti-âge et efficace du feu cutané, la vitamine E protège la peau du vieillissement prématuré. Un antioxydant simple et pratique à utiliser grâce à sa pipette doseuse en verre de très grande qualité.

Caractéristiques
Pour : Visage, Corps entier
Car j'ai besoin de : Hydrater - Nourrir, Calmer
Parce que : Tous types de peaux / cheveux, Peau / cheveux secs
Bienfaits : Marques de peau, Protection solaire
Type de produit : Antioxydant

Informations générales
Nom INCI : Tocopherols (mixed), helianthus annuus seed oil
Nom anglais : Natural mixed tocopherols concentrate from sunflower oil
Procédé d'obtention : Obtenu à partir d’un mélange de tocophérols naturels issus du tournesol, dilués dans de l’huile de tournesol
Origine : Huile végétale de tournesol origine Espagne

Qualité
Qualité : Ecocertifiable, qualité Cosmétique et Alimentaire
Aspect : Liquide huileux visqueux
Couleur : Ambré à marron
Odeur : Peu odorante de l’huile de tournesol
Densité : 0,950

Composition
La teneur minimale en tocopherols est de 50%

Conseils d'utilisation
Usages : Cosmétique et Alimentaire
En tant qu’additif dans les huiles et beurres végétaux pour augmenter leur conservation dans le temps, pour mieux conserver et préserver les préparations du rancissement
En tant qu’actif protecteur et anti-âge dans des préparations de crèmes, baumes et huiles pour la peau.
- Antioxydant
- Anti-âge
- Anti radicalaire
- Protecteur

Exemples d'utilisation :

Peaux matures
Soins protecteurs
Protège les huiles et beurres végétaux sensibles à l’oxydation
Protège les préparations contenant des corps gras du rancissement

Dosages
Dosage : 0.02 à 0.2%
Solubilité : Soluble dans les corps gras, huiles et émulsions.

Emballage et conservation
Emballage : flacon 15 ml en verre ambré avec une pipette compte-goutte (plastique et tube en verre)
Conservation (DLUO) : 12 mois après fabrication, dans son conditionnement d'origine, à l'abri de l'air, de la chaleur et de la lumière
Bien refermer le flacon après utilisation

Engagements
Origine naturelle
Qualité cosmétique et alimentaire
Matières premières conformes au respect de l'environnement
Sans matière issue de la pétrochimie
Produit origine naturelle

Précautions d'emploi
Tenir hors de portée des enfants
Eviter le contact avec les yeux

Les recettes ou suggestions d'ajout d'ingrédients sont proposés à titre indicatif. La réalisation d'une recette est sous la responsabilité de l'utilisateur et n'est pas destinée à des fins commerciales ni gracieuses. Vous pouvez utiliser les mêmes ingrédients pour réaliser les préparations de votre choix. Ne pas utiliser les ingrédients purs sur la peau. Faites toujours un test d'application dans le pli du coude avant utilisation. Avant de vous lancer dans la préparation de cosmétique maison, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers afin qu’il enseigne "Les bonnes pratiques de la cosmétique maison".


Vous aimerez aussi

Cosmégard
RéférenceAT0072

DésignationCosmégard

Designation complémentaireConservateur
Famille : 03. Phytocosmétique / 9. Ingrédients cosmétiques
Prix TTC5,90 €
Extrait de Pépins de Pamplemousse
RéférenceAT0073

DésignationExtrait de Pépins de Pamplemousse

Designation complémentaireConservateur naturel
Famille : 03. Phytocosmétique / 9. Ingrédients cosmétiques
Prix TTC9,00 €
Gel Lavant Neutre Bio
RéférenceAT0077

DésignationGel Lavant Neutre Bio

Designation complémentaireTensioactif
Famille : 03. Phytocosmétique / 9. Ingrédients cosmétiques
Prix TTC7,95 €
Photos non contractuelles